已预约 19 【不限人数】

  • 举办时间:2020年6月1日
立即预约
分享到:

活动详情

你选书 我买单”活动是全民阅读的最好落脚点,打破了读者、书店、图书馆之间的数据壁垒,实现了统筹整合、多方共赢,为读者提供更为便利的阅读报务。


活动时间:2020年6月1日开始


服务对象:持有廊坊市图书馆有效读者证的市民


活动说明:每个读者证最多可以选择3册书,每个订单金额要在70元以上,图书馆已经入藏的图书不能在网上借阅,单册图书定价限制在100元以下,费用由廊坊市图书馆支付;累计购买图书满2万元后活动即结束。内容为儿童图书,手工类、游戏类、教材教辅类图书补参与活动借阅。


操作步骤

1.  读者首先关注“廊坊市图书馆公众号”进入微服务大厅,绑定读者证。1.读者首先关注“廊坊市图书馆公众号”进入微服务大厅,绑定读者证。




2.找到“你选书 我买单”链接,点击进入活动界面如图




3.选书借阅,按照提示如图操作。








4.所借图书需在60天内归还到廊坊市图书馆一楼文学厅服务台,还书时需持读者证并向工作人员说明参加了“你选书 我买单”活动。



扫描二维码,关注廊坊图书馆服务体系微信公众号,更多活动等你来……